PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Нусс: Переломный момент переговоров еще впереди

О том, что в Администрации Порошенка думают о смене вектора глобального сотрудничества в области переговоров со странами Европейского Союза, очевидный факт

Политический аналитик Павел Нусс высказал свое мнение относительно переговорного процесса в Украине.”О том, что в Администрации Порошенка думают о смене вектора глобального сотрудничества в области переговоров со странами Европейского Союза, очевидный факт.

Минское соглашение нарушено Москвой, при этом Франция, как посредник в рамках переговоров, не использует свое влияние на Путина полной мерой. Германия, отчасти, также демонстрирует двойные стандарты, в особенности парламентськая позиция. 

Читайте: Марш Достоинства завершился Молитвой за мир (фото)

Вашингтон и Лондон будут более убедительны, и их участие в переговорах, вместо Парижа и Берлина, принесут свои результаты. Не буду заранее развивать мысль для широкого обсуждения, но могу предположить, что переломный момент в области глобальных переговоров еще впереди.

Главная задача украинской общественности – перебороть себя и отказаться от тотальной критики действий дипломатического корпуса, переговорной группы, Президента и Генштаба”, – пишет Нусс.

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх