PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Президент Словакии – Порошенко: Нужен план «Б»

Петр Порошенко провел встречу с президентом Словакии, который принял участие в праздновании годовщины Революции достоинства в Украине.

Президент Словакии Андрей Киска посетит Украину в мае этого года, сообщает пресс-служба президента Украины Петра Порошенка.

“Президент подтвердил свое приглашение президенту Словакии посетить Украину с визитом. Андрей Киска сообщил о намерении осуществить визит в Украину в мае этого года”, – говориться в сообщении пресс-центра.

Порошенко провел встречу с президентом Словакии, который принял участие в праздновании годовщины Революции достоинства в Украине.

Читайте: Порошенко: Террористы за Харьков получат жесткий отпор

Президенты обсудили ситуацию на Донбассе, в ходе чего президент Украины подчеркнул важность координации усилий европейских стран для обеспечения исполнения Россией ее обязательств по Минским договоренностям.

В свою очередь президент Словакии сказал, что прибыл в Украину, чтобы содействовать мирному урегулированию ситуации, “но, по его словам, важным остается обсуждение “плана Б”, если Минские договоренности не дадут положительного результата”.

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх