PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Заместитель командующего АТО: Миротворцы не помогут

В случае украино-российского конфликта введение миротворческого контингента не принесет ожидаемого положительного результата.

Заместитель командующего АТО Валентин Федичев в эфире одного из украинских телеканалов сказал, что в случае украино-российского конфликта введение миротворческого контингента не принесет ожидаемого положительного результата, передает УНН.

“Когда военный потенциал одной стороны в несколько раз превосходит военный потенциал второй стороны, и та сторона, которая имеет преимущественный военный потенциал, не желает отказаться от своих планов, то ввод миротворческих войск не даст ничего”, – подчеркнул он.

Читайте: Штайнмайер сказал боевикам не думать о Мариуполе

Как сообщалось, на последнем заседании Совета национальной безопасности и обороны Президент Петр Порошенко предложил ввести на Донбасс миротворцев из Евросоюза.

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх