PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Маргвелашвили – Порошенко: Каждый грузин сегодня с Украиной

Президент Петр Порошенко провел встречу с Президентом Грузии Георгием Маргвелашвили, который прибыл в Украину для участия в Марше Достоинства по случаю годовщины событий на Майдане. 

Президент Петр Порошенко провел встречу с Президентом Грузии Георгием Маргвелашвили, который прибыл в Украину для участия в Марше Достоинства по случаю годовщины событий на Майдане. Об этом сообщили в пресс-службе Главы государства.

Глава государства отметил, что Марш Достоинства продемонстрировал единство Украинского народа и лидеров европейских стран в стремлении побороть терроризм.

“Марш Достоинства также, как и в Париже, продемонстрировал, что мы не боимся”, – заявил Петр Порошенко. По словам Президента, сегодняшний теракт в Харькове – “это попытка посеять панику и страх”. “Они пытаются сделать так, чтобы мы боялись”, – сказал он.

Читайте: Штайнмайер сказал боевикам не думать о Мариуполе

Президент Грузии выразил восхищение Маршем Достоинства. “Мы счастливы видеть, насколько Украина объединена. И не только Украина, но и все ее друзья объединены – на поддержку ценностей, за которые вы так крепко стоите. Каждый грузин сегодня с Украиной”, – сказал Георгий Маргвелашвили.

Президент Грузии выразил соболезнования погибшим и пострадавшим от теракта в Харькове.

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх