PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Путин будет имитировать перемирие до весны

Украина только до конца апреля-начала мая имеет время для подготовки армии к новому обострению ситуации  

Украина только до конца апреля-начала мая имеет время для подготовки армии к новому обострению ситуации на Донбассе и проведения реформ, ведь российский президент Владимир Путин пока имитирует перемирие на востоке Украины, ожидая наступления тепла.

Об этом сказал глава фракции “Блока Петра Порошенко” в Верховной Раде Юрий Луценко, передает УНН.

“За это время мы должны завершить начатые реформы и наказать виновных, что крайне важно для ощущения изменений в стране. Наши люди готовы терпеть, но они хотят ежедневно видеть, как власть меняется, наказывает и усиливает фронт. Тогда мы будем едиными и непобедимыми”, – подчеркнул он.

“Речь идет не только о войне России против Украины. Речь идет о войне с западным миром. Украинский народ готов стать в первом окопе защиты идеалов и ценностей демократии и свободы, но требует надлежащей поддержки. Имеющийся до сих пор отказ европейских стран должен получить новый импульс. Украинцы готовы проливать кровь за свою Родину и свободу других стран, но нуждаются в помощи”, – отметил он.

Политик считает, что времени для принятия стратегического решения о предоставлении Украине оружия и оборудования не так много – до апреля.”Путин сейчас только имитирует перемирие до наступления тепла”, – отметил Луценко. 

Он убежден, что намерения расшатать ситуацию “протестными выступлениями” терпят неудачу, потому что украинская власть готова к такому сценарию.

“Обломав зубы об единство украинского общества вновь испытает мощь своей военной машины. До апреля-мая мы должны модернизировать наши Вооруженные силы. Желательно сделать это не в одиночку, а вместе со странами Европы и США”, – подытожил он.  

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх