PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Путин: Войны не будет, а «договоренности – это другая история»

Президент России Владимир Путин завил, что не стоит ждать войны с Украиной.

Президент России Владимир Путин завил, что не стоит ждать войны с Украиной.

“Я думаю, что такой апокалиптический сценарий вряд ли возможен, и надеюсь, что до этого никогда не дойдет”, – сказал он в интервью телеканалу “Россия-1”, пишет Интерфакс-Украина.

Путин не видит в данный момент необходимости в экстренных мерах для разрешения ситуации на востоке Украины.

“Пока нет необходимости, в каких-то экстренных мерах”, – сказал он, отвечая на вопрос, возможно ли в случае эскалации в Украине проведение “Минска-3” или проведение Россией экстренных дипломатических мер вплоть до признания ДНР и ЛНР.

Читайте: Боевики наступают с танками и минометами

Он подчеркнул, что достигнутые в Минске договоренности “остались не только документом, который выработан четырьмя участниками этого минского процесса, имею в виду Украину, Россию, Францию, Германию”.

“Они же закреплены в резолюции Совета Безопасности Организации Объединенных наций и приобрели форму международно-правового акта, поддержанного фактически всем международным сообществом. Это уже совсем другая история, как говорится, и я очень рассчитываю на то, что это будет исполняться. А если это будет исполняться, то это верный путь к нормализации ситуации в этом регионе страны”, – сказал Путин.

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх