PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Путин отреагировал на слова Порошенко о снайперах

Ранее президент Украины заявил, что бойцы спецподразделения СБУ «Альфа» дали показания, согласно которым помощник президента России Владислав Сурков руководил снайперскими группами в ходе событий годичной давности на Майдане в Киеве

Ранее президент Украины заявил, что бойцы спецподразделения СБУ «Альфа» дали показания, согласно которым помощник президента России Владислав Сурков руководил снайперскими группами в ходе событий годичной давности на Майдане в Киеве.

В свою очередь, президент России Владимир Путин отказывается признавать причасность России к событиям на Майдане и на Донбассе, о чем он регулярно заявляет в российских СМИ. 

Читайте: В Мариуполе террористы готовили подрыв железной дороги (фото, обновлено)

«У нас контакт сохраняется (прим.ред. – с Петром Порошенко). Я иногда просто несколько удивляюсь публичным заявлениям руководства Украины, например о том, что сотрудники нашей администрации принимали участие в трагических событиях на Майдане год назад — это абсолютно полная ерунда», — об этом Путин сказал в эфире телеканала «Россия-1».

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх