PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

В СБУ сказали, откуда взялся боевик Захарченко

Лидер так называемой «ДНР» Александр Захарченко является представителем и выходцем из боевой группировки «Оплот».

Лидер так называемой «ДНР» Александр Захарченко является представителем и выходцем из боевой группировки «Оплот», которая в свое время была сформирована в Харькове и руководителем которой был Евгений Жирин.

Об этом сегодня в эфире «Свободы слова» на ICTV сказал начальник Главного следственного управления Службы безопасности Украины Василий Вовк.

Читайте: Волк: Марш в Харькове не должен был состояться

«Мы знаем «Оплот», мы изучили его очень досконально и знаем, что Захарченко выходец из «Оплота»… Это боевая структура», – сказал Волк.

Он также отметил, что СБУ будет благодарна лицам, которые имеют любую информацию, которая может дополнить имеющиеся у Службы безопасности данные, которые касаются представителей этой боевой террористической структуры.

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх