PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Ряд стран ЕС пообещали Киеву миротворцев

Некоторые страны ЕС готовы откликнуться и направить своих миротворцев в состав контингента, введение которого ожидают в Украине.

Некоторые страны ЕС готовы откликнуться и направить своих миротворцев в состав контингента, введение которого ожидают в Украине, заявляют в Министерстве иностранных Украины.

«С некоторыми ключевыми игроками в Европейском Союзе такие переговоры уже проводились. И нам дали понять, что эти страны положительно отзовутся на просьбу выделить свой контингент», – заявил директор департамента политики и коммуникаций МИД Украины Алексей Макеев в эфире «Свободы слова» на ICTV в понедельник вечером.

Читайте: Климкин: Миротворцы станут краш-тестом для ООН

При этом он не стал уточнять, о каких именно странах идет речь.

Как сообщалось, в среду, 18 февраля, Совет национальной безопасности и обороны Украины одобрил обращение к ООН и Евросоюзу касательно развертывания на территории Украины миссий по поддержанию мира и безопасности.

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх