PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Арабы не боятся Путина

Геращенко говорит, что в ОАЭ есть претензии к Путину из-за нефти

Народный депутат Антон Геращенко, который находится в ОАЭ, сообщил, что Порошенко сегодня встретился с наследным принцем эмирата Абу Даби, а также заместителем верховного главнокомандующего Объединенных Арабских Эмиратов.

По его словам, достигнуты договоренности о сотрудничестве в области поставок Украине определенных видов вооружения и военной техники.

Читайте: Порошенко договорился с ОАЭ об инвестициях

«Виды и объемы поставок, как вы сами понимаете, разглашению в Фейсбуке не подлежат. Однако стоит отметить тот факт, что арабы в отличие от европейцев и американцев не боятся угроз Путина о развязывании третьей мировой войны в случае поставок Украине вооружений и военной техники.

У них к тому же к Путину видимо есть свои счеты за снижение цен на нефть почти в два раза и общемировую нестабильность, мешающую долгосрочному развитию ОАЭ», – написал нардеп в Facebook.

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх