PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Под Мурманском засекли поврежденные «Грады» (фото)

Номера на автомобилях отсутствовали, поэтому сделать вывод, откуда поврежденные “Грады“, сделать невозможно.

Информационное агентство «Северпост» во вторник, 24 февраля, опубликовало материал с фотографиями, которые якобы были сделаны прохожими на станции «Кола» под Мурманском.

На фотографиях изображены системы залпового огня «Град». По сообщениям авторов фотографий, на установках видны следы повреждения. 

«При этом одна из установок находилась в чехле, другая была расчехлена. Номера на автомобилях отсутствовали, поэтому сделать вывод, откуда поврежденные “Грады”, сделать невозможно», — говорится в сообщении агентства.

Читайте: Боец про Дебальцево: Комбат скрылся, раненые умирали, а мы ели снег (видео)

Ранее в феврале член президентского Совета по правам человека (СПЧ) Сергей Кривенко сообщал, что направил в министерство обороны просьбу проверить информацию о том, что контрактников воинской части № 10544 Мурманской области предупредили о возможном выполнении боевых задач в Украине. Позднее военнослужащих заверили, что слова командиров о возможной «командировке» на Донбасс были неправильно поняты.

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх