PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Кэмерон: Мариуполь может стать горячей точкой

Ограничительные меры в отношении России должны быть ужесточены, если ситуация на востоке Украины ухудшится, заявил во вторник в парламенте Великобритании премьер-министр этой страны Дэвид Кэмерон

Ограничительные меры в отношении России должны быть ужесточены, если ситуация на востоке Украины ухудшится, заявил во вторник в парламенте Великобритании премьер-министр этой страны Дэвид Кэмерон, сообщает Интерфакс.

Д.Кэмерон подчеркнул, что Мариуполь может стать “следующей потенциальной горячей точкой” в зоне боевых действий на востоке Украины.

“Санкции против РФ необходимо углубить в том случае, если (Россия) предпримет дальнейшие шаги по дестабилизации ситуации в Украине”, – отметил британский премьер.

Читайте: «Четверка» согласовала продление мандата ОБСЕ в Украине (+фото,обновлено)

“Ограничительные меры против России должны быть расширены при любых обстоятельствах, если ситуация на местах не слишком изменится”, – сказал он в ходе своего выступления.

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх