PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

СМИ рассекретили, какое оружие Порошенко привез из ОАЭ

Порошенко договорился о поставках в Украину бронетехники, минометных и противотанковых систем

Президент Украины Петр Порошенко во время визита в Объединенные Арабские Эмираты заключил контракты на поставку оружия, которое посилит украинскую армию.

Коммерсант” со ссылкой на свои источники пишет, что Порошенко договорился о поставках в Украину бронетехники, минометных и противотанковых систем.

По данным издания, по окончании переговоров с руководством ОАЭ Порошенко сообщил, что “в ходе выставки Украина заключила порядка 20 контрактов на поставку вооружений”.

Читайте: Гройсман объяснил ЕС: Нам нужно «умное» оружие

Опрошенные изданием представители иностранных компаний комментировать слова украинского лидера отказались, однако, по словам одного из собеседников, речь идет, в частности, о поставке украинской армии нескольких типов бронетехники, минометных и противотанковых систем, а также “иного вооружения оборонительного характера”.

Смотрите, как Порошенко был на выставке в ОАЭ.

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх