PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Гиркин обвинил Суркова в саботаже планов Путина

Стрелков (Гиркин) считает виновным в продолжающейся на Донбассе войне помощника президента России Владислава Суркова

Бывший лидер боевиков Донецка Игорь Стрелков (Гиркин) считает виновным в продолжающейся на Донбассе войне помощника президента России Владислава Суркова.

Об этом он заявил в интервью сербскому еженедельнику “Печат”, пишет Остров.

“Сурков действительно модератор той ситуации, которую мы имеем на сегодняшний момент. А имеем мы продолжающуюся войну, которая постепенно превращает Донбасс в выжженную пустыню. В этом, несомненно, есть его вина, ибо именно он руководил переговорным процессом”, – сказал Гиркин.

Читайте: В Кремле начались чистки

По мнению Стрелкова, Владислав Сурков осознано саботирует распоряжения президента России и сознательно ставит “Новороссию” под удар.

Также Игорь Гиркин обвинил Кремль в своем устранении из руководства ДНР и в очередной раз подтвердил участие России в войне на Донбассе.

“Не могу сказать, что я ушел добровольно — мне пригрозили тем, что прекратятся поставки из России, а без поставок воевать невозможно”, – заявил Стрелков.

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх