PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Последний шанс для Савченко

У Мосгорсуда остается практически последняя возможность изменить меру пресечения украинской летчице Надежде Савченко

У Мосгорсуда остается практически последняя возможность изменить меру пресечения украинской летчице Надежде Савченко. Об этом написал в Twitter адвокат украинской летчицы Марк Фейгин.

“У суда остается практически последняя возможность изменить меру пресечения невинной Надежде Савченко, или рискнуть дать ей умереть. Мы, как защита Савченко, представим исчерпывающие процессуальные основания для изменения меры пресечения с ареста на любую иную. Посмотрим”, – написал Фейгин.

Читайте: Выход из Дебальцево: 4 суток на снегу, истекая кровью (видео)

Сегодня в 13.00 по киевскому времени в Мосгорсуде состоится заседание, на котором рассмотрят жалобу защиты на решение Басманного суда на продление ареста украинской летчицы.

Напомним, Надежда Савченко голодает уже 75-й день. Накануне к стенам посольства России общественные активисты и политики принесли “список Савченко” – так назвали перечень российских чиновников, которые причастны к аресту украинской летчицы.

Фото: Twitter

Мы, как защита Савченко, представим исчерпывающие процессуальные основания для изменения меры пресечения с ареста на любую иную. Посмотрим.

— Mark Feygin (@mark_feygin) 25 Лютий 2015

У суда остаётся практически последняя возможность изменить меру пресечения невиновной Надежды Савченко, либо рискнуть дать ей умереть.

— Mark Feygin (@mark_feygin) 25 Лютий 2015

«Дочка, мы тебя спасем», – #Джемилев просит #Савченко прекратить голодовку http://t.co/xaMrQUt4Xy pic.twitter.com/b54dO0ByVD

— Крым. Реалии (@krymrealii) 25 Лютий 2015

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх