PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Путин – мачо, но с Кадыровым не разберется

Путин не выстроил сильного института президентства

Президент России Владимир Путин не выстроил сильного института президентства. Он показывает всем, что мачо, но с Кадыровым разобраться не может.

Так считает главный редактор журнала «The New Times» Евгения Альбац, о чем заявляет в эфире “Эхо Москвы”.

“Сильного института президентства как такового его вообще нет. Мы это видим по всей истории с расследованием дела об убийстве Бориса Немцова”, – отмечает Альбац.

“Когда мы знаем, что следователи не могут допросить господина Геремеева, майора полка «Север» в Чечне, потому что в село, где находился, во всяком случае, до последнего времени, сейчас говорят, что он вообще уехал из страны Геремеев, оно охранялось тем самым полком «Север». Который является частью внутренних войск МВД РФ. Следователи не могли проехать, чтобы снять с него показания”, – рассказывает журналист.

“Вот при сильном институте такое невозможно. Такое возможно, когда у вас один конкретный человек он, конечно, весь мачо и демонстрирует мускулы и бицепсы и все остальное, но вот оказывается, что Путин ничего не может сделать с главой одного региона”, – говорит Альбац.

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх