PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Экс-депутата Калашникова застрелили возле дома – милиция (видео, обновлено)

Олег Калашников, депутат пятого созыва Верховной Рады от Партии регионов, убит в среду вечером в Киеве.

Бывший народный депутат Украины (фракция Партии регионов) Олег Калашников найден погибшим в результате огнестрельного ранения в Киеве, сообщает пресс-служба МВД Украины.

“Сегодня в 19.20 в Киеве по месту проживания было обнаружено тело гр. Калашникова Олега Ивановича. Причиной его смерти стало огнестрельное ранение”, – говорится в сообщении.

По словам родственников, Калашников в последнее время никуда не уезжал и жил в Киеве, пишут «Українські Новини».

Убийство произошло возле его дома.

Родственник также сообщил, что последнее время Калашникову угрожали физической расправой за политические взгляды, в частности за призыв широко отмечать 70-летие победы в Великой Отечественной войне.

Читайте: На Донбассе создают 30-километровую зону безопасности

Также ему присылали сообщения с соответствующими угрозами.

Напомним, в последнее время в Украине при загадочных обстоятельствах произошли несколько самоубийств членов Партии регионов, в частности бывшего депутата Рады от фракции ПР Михаила Чечетова, а также бывшего председателя Запорожской областной государственной администрации Александра Пеклушенко.

СБУ проверяла высказывания Калашникова на предмет наличия угрозы национальной безопасности.

Фото: glavpost.com

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх