PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Как Россия оставила Украину без безвизового режима с ЕС

Голобуцкий напоминает, что мы выполнили все условия Минска

ЕС боится массовой миграции беженцев и сепаратистов с Украины. Об этом сегодня заявил министр иностранных дел Украины Павел Климкин.

Политический обозреватель Павел Нусс уточнил, что в Европе оятся сепаратистов, которые под видом украинцев проникнут в ЕС.

Политический эксперт Алексей Голобуцкий увидел иную причину проблемы.

“Любая проблема в наших взаимоотношениях с Европой рано или очень рано упирается в оглядку европейцев на РФ. “Кремль будет недоволен” – для них очень серьёзный аргумент, тормозящий любую инициативу. К тому же в каждом таком “экстренном торможении” из-за России вину перекладывают всё равно на нас: мы недоделали, недоприняли, недостроили, недореформировали…”, – пишет Голобуцкий.

Он критически оценивает позицию Европы насчет того, что в Украине война.

Голобуцкий напоминает, что мы выполнили все условия Минска.

Также эксперт приводит пример, что Румынию (при катастрофичном ВВП, с проблемами производства, и с наркотраффиком) приняли в ЕС, а Украине Европе страшно дать безвизовый режим.

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх