PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Журналист: Калашникова убили перед допросом

Убийство экс-депутата от Партии Регионов Олега Калашникова не имеет отношения к политике, считает журналист Соня Кошкина.

Убийство экс-депутата  от Партии Регионов Олега Калашникова не имеет отношения к политике. Такое мнение высказал журналист Соня Кошкина.

«Что бы там сейчас не говорили его бывшие коллеги, к политике это имеет весьма отдаленное отношение. Уж поверьте. Уточню: если понимать под “политикой” скандальные высказывания.

Бизнес. Долги и грязные делишки (возможно, с антимайдановским подтекстом, но это – вторично). Во всяком случае, именно на это указывают ключевые источники.

Читайте: Депутаты Госдумы предлагают Савченко соглашение

Из подробностей: выстрелов было несколько.

И еще. На днях он должен был быть допрошен силовиками относительно своей деятельности год тому. По Антимайдану, одним из организаторов которого являлся», – написала Кошкина на своей странице в Facebook.

Напомним, бывший народный депутат Украины (фракция Партии регионов) Олег Калашников найден погибшим в результате огнестрельного ранения в Киеве.

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх