PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Береза: Калашникова убили из-за шантажа

Олег Калашников был готов начать сотрудничать с компетентными органами в плане дачи показаний.

Информированные источники в спецслужбах Украины сообщают, что убитый сегодня Олег Калашников был готов начать сотрудничать с компетентными органами в плане дачи показаний.

Об этом пишет народный депутат Украины Борислав Береза.

«Почему? Потому что оставшись без финансовой подпитки начал шантажировать своих бывших нанимателей тем, что расскажет как он организовывал “титушек”, кто это финансировал и через кого организовывались все процессы. Для подтверждения серьезности своих намерений он начал контактировать с правоохранительными органами. И видимо это сильно напугало бывших нанимателей Калашникова.

Читайте: Журналист: Калашникова убили перед допросом

Как говориться “нет тела нет и дела” и Калашникова физически устранили. И часть информации он таки унес собой в могилу. А часть информации осталась на цифровых носителях», – написал Береза на своей странице в Facebook.

Напомним, бывший народный депутат Украины (фракция Партии регионов) Олег Калашников найден погибшим в результате огнестрельного ранения в Киеве.

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх