PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Калашников написал письмо, в котором предрек свое убийство

Олег Калашников в отправленном за день до убийства письме к своему другу заявил об угрозах физического уничтожения.

Убитый 15 апреля экс-депутат Верховной Рады Олег Калашников в отправленном за день до смерти письме к своему другу и бывшему однопартийцу заявил об угрозах физического уничтожения со стороны политических оппонентов.

Об этом говорится в копии письма, пишут Українські Новини.

“Открытый геноцид инакомыслия, угрозы физического уничтожения и постоянные грязные оскорбления за открытый призыв к празднованию 70-летия Победы в Великой Отечественной войне стали нормой”, – заявляет депутат.

Читайте: Береза: Калашникова убили за шантаж

В письме он жалуется на один из сайтов, который, по его мнению, организовал травлю экс-депутата.

“Я лично выдержу и подобный формат унижений, и открытых призывов к расправе на бытовом уровне, которыми пронизаны все подобные информационные действия”, – отмечает Калашников.

Напомним, бывший народный депутат Украины (фракция Партии регионов) Олег Калашников найден погибшим в результате огнестрельного ранения в Киеве.

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх