PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Саакашвили сказал, что заставит Путина вернуться в Украину

Президент России Владимир Путин может решиться на возобновление агрессии против Украины.

Президент России Владимир Путин может решиться на возобновление агрессии против Украины. Об этом журналистам заявил экс-президент Украины Михаил Саакашвили, передает НБН.

«Никто на 9 мая из респектабельных (иностранных гостей в Россию – ред) не приезжает, что цена на нефть, если будет дальше падать, то это будет еще хуже чем сейчас. От него можно ждать, и, к сожалению, дождаться всяких пакостей обновления кампании против Украины»,- сказал г-н Саакашвили.

«По моему мнению, шансов у Путина выйти из санкций сейчас нет.  Ну не может Европа это сделать. Там есть много политических моментов, не все хотят продолжать эти санкции, но они не имеют возможности выйти из них», – отметил он. 

Читайте: Майдан, реформы и аннексия: СЕ принял решение относительно Украины

При этом г-н Саакашвили добавил, что принимая во внимание данное положение дел, Украина должна  поддерживать международную общественность в ситуации напряженности и «ни в коем случае не разрешать им устремлять свой взор куда-то еще, потому что очень много других проблем. Но я думаю, что украинская дипломатия должна с этим справляться».

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх