Чорновил: Калашникова должны были посадить за госизмену

Чорновил прокомментировал убийство экс-коллеги Олега Калашникова

Бывший народный депутат Тарас Чорновил прокомментировал убийство экс-коллеги Олега Калашникова.

«Это тот случай, когда о мертвых можно не только «хорошо или ничего». Но не хочется. Его просто должны были давным-давно арестовать, допросить и посадить за антимайдан, за массовые избиения людей, за нападения, за изнасилование; за государственную измену должны были судить еще во времена Кучмы, когда он был завербован сразу двумя иностранными спецслужбами и как ответственный за кадры внешней разведки Украины сдавал нашу агентуру, тогда же за контрабанду автомобилей должны были посадить … При Ющенко были и обещали посадить за избиение журналистов… », – написал Чорновил в Facebook.

Читайте: В ночь убийства Калашникова ограбили его невестку

«А по поводу каких-то политических мотивов его убийства, то это полная ахинея. Калашникова как-то очень быстро забыли все те, для кого он должен был быть идеологическим противником и врагом. Но вряд ли забыли те, у кого были личные мотивы. Таких людей, очевидно, сотни … », – отметил он.

Напомним, бывший народный депутат Украины (фракция Партии регионов) Олег Калашников найден погибшим в результате огнестрельного ранения в Киеве.

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх