Путин создал свою систему сигналов

Путин разработал сложную систему сигналов, которую он использует в общении с российской публикой

Президент России Владимир Путин разработал сложную систему сигналов, которую он использует в общении с российской публикой, элитой, а также международным сообществом.

Об этом пишет Адриан Каратницкий, старший научный сотрудник Atlantic Council в американском журнале Newsweek.Например, 25 марта российский президент издал указ о награждении трех российских воинских подразделений – из Уссурийска, Улан-Удэ и Московской области – за героизм в бою.

«Официально не было признано, что хотя бы один из этих подразделений принимал участие в боевых действиях за последние годы. Указ является молчаливым сигналом благодарности солдатам, которые, скорее всего, нелегально воевали на востоке Украины», – пишет эксперт.Другим сигналом Путина Каратницкий называет документальный фильм «Дорога домой», который рассказывает об оккупации и аннексии Крыма Россией и главным героем которого является сам Путин.«Лента делает посмешище из заявлений Путина о том, что жители Крыма были вынуждены искать объединения с Россией из-за страха перед «националистическим» правительством Украины», – пишет эксперт.Российский президент будет использовать этот код, пока он при власти, так что общественности стоит научиться его читать.«Настоящее послание Путина заключается в следующем: Я тайно работаю со своими спецслужбами, чтобы двигать вперед российскую силу. Иногда мне надо будет лицемерить, чтобы продвигать российские цели. В конце концов, все будет разъяснено, если вы внимательно будете слушать, что я вам говорю».

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх