PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

5 скандалов, которыми запомнился Бузина

Олесь Бузина запомнился многочисленными скандалами

В Киеве был убит одиозный журналист и украинофоб Олесь Бузина. Согласно последней информации, Бузину убили двумя выстрелами, перед убийством Бузину несколько дней выслеживали.

Олесь Бузина запомнился многочисленными скандалами.

В частности:

1. В книге “Вурдалак Тарас Шевченко” Бузина подает гениального поэта в образе алкоголика и завистника. Эта книга стала настоящим скандалом.

2. Украинскую поэтессу Лесю Украинку Бузина подавал в образе лесбиянки. В частности, он отмечал, что у нее якобы был роман с Ольгой Кобылянской.

3. Бузину обвиняют в финансировании Антимайдана, который возник в противовес Майдану и был преимущественно проплаченной акцией.

4. Олесь Бузина был назначен шеф-редактором газеты “Сегодня” Ринатом Ахметовым. В конце концов Бузина ушел с должности.5. 3 марта 2009 года во время презентации книги Олеся Бузины “Верните женщинам гаремы” одна из активисток женского движения Femen Александра Шевченко запустила в него тортом за оскорбительные высказывания в адрес женщин. После того, как Шевченко бросила торт в Бузину, тот схватил ее и не отпускал до приезда милиции. Когда же посетителей книжного магазина, где и происходила схватка, попытались вступиться за женщину, Бузина брызнул им в лицо из газового баллончика.

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх