У Путина новая тактика

Путин наметил новую тактику в отношении Украины

Президент России Владимир Путин наметил новую тактику в отношении Украины.

Так считает политический эксперт Александр Палий, пишет “Голос Америки”.

«Мы помним, как Владимир Путин в декабре 2014 года говорил о том, что “медведь может гонять подсвинков по тайге, когда ему захочется”, мы насмотрелись на попытки воплотить идеологию “русского мира”. Последние заявления российского руководства о мире и миролюбии очень напоминают заявления тоталитарных государств накануне Второй мировой войны – тогда тоже Советский Союз и фашистская Германия рассказывали о том, что они миролюбивы и будут отстаивать мир», – говорит Александр Палий.

В тоже время, эксперт считает, что в своем выступлении президент России наметил новую тактику в отношении Украины: противостоять политике проевропейского развития «политикой политических диверсий и расшатывания власти».

«Возобновление полномасштабных военных действий сейчас чреваты реальными поставками западного оружия Украине и реальными экономическими санкциями, которые могут убить российскую экономику», – считает Александр Палий.

Он утверждает, что предсказать наверняка политический курс России в отношении Украины практически невозможно, поскольку все решения в сфере внешней политики принимает один человек.

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх