PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Фесенко о Бузине писали не «повстанцы», а шизофреники

МВД проверяет информацию политолога Владимира Фесенко относительно письма от «Украинской повстанческой армии», которая якобы взяла на себя ответственность за убийство Олеся Бузины

МВД проверяет информацию политолога Владимира Фесенко относительно письма от «Украинской повстанческой армии», которая якобы взяла на себя ответственность за убийства Олега Калашникова, Олеся Бузины и других погибших представителей Партии регионов.

Об этом сказал в комментарии УНН советник министра внутренних дел Антон Геращенко.

«Сейчас мы проверяем это заявление», – сказал он.

Читайте: Громкие убийства и самоубийства 2015 года (инфографика)

Геращенко также отметил, что вообще не знает, что это за «Украинская повстанческая армия».

«Есть шизофреники, которые пишут и делают все, что придет им в голову. Давайте сейчас я напишу письмо от повстанческой армии Нидерландов», – отметил Геращенко.

Напомним, раннее политолог Владимир Фесенко заявил, что получил письмо от так называемой «Украинской повстанческой армии», в котором она берет на себя ответственность за последние резонансные убийства, в частности, Олега Калашникова и Олеся Бузины.

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх