PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Оппозиция требует досрочные выборы в Раду

Один из лидеров “Оппозиционного блока” Сергей Левочкин заявляет о необходимости проведения досрочных выборов в Верховную Раду уже осенью

Народный депутат, один из лидеров “Оппозиционного блока” Сергей Левочкин заявляет о необходимости проведения досрочных выборов в Верховную Раду уже осенью.

“Вопрос сегодня нужно ставить не о реальности досрочных выборов, а об их крайней необходимости. Нынешняя коалиция просто не справляется с задачей реформирования страны. Это коалиция войны, она непродуктивна. И что самое главное — она не отображает реальной политической структуры общества, проще говоря — не выражает интересы большинства украинцев, – сказал он в интервью “Сегодня”.

Читайте: Бывшая ведущая Russia Today: российская пропаганда похожа на секту

“А значит, единственный выход из этой ситуации — новые выборы. Поэтому мы поддерживаем идею перезагрузки парламента уже осенью этого года. Местные выборы вполне можно совместить с досрочными выборами в парламент”, – заявил Левочкин. 

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх