Савченко: Путин вообще дурак или подлец?

Надежда Савченко посоветовала президенту РФ Владимиру Путину заняться пожарами в России вместо вмешательства в дела Украины.

Украинская летчица, народный депутат Украины Надежда Савченко посоветовала президенту РФ Владимиру Путину заняться пожарами в России вместо вмешательства в дела Украины.

Об этом она заявила перед оглашением приговора в Басманном суде Москвы, комментируя вчерашнее общение Путина с россиянами, пишет УНИАН.

”В России уже месяц горят леса – погибло много природы, гибнут люди. Президент (РФ) просто бросил людям какие-то мизерные деньги – что такое 10 тыс рублей, когда у человека сгорел дом. Он даже не сказал слов соболезнования”, – отметила Савченко.

По ее мнению, когда ему задавали актуальные вопросы применительно к ситуации в РФ, о том, что нет лекарств, зато Путин реагировал так как будто ”да что вы мне тыкаете на то, что у меня мусор в доме”.

Читайте: Суд отказал Савченко в вышиванке (фото)

”Зато когда ему предложили поговорить как плохо у соседа – тут он вальяжно раскинулся и начал развивать тему – как притесняют язык и россиян в Украине”, – сказала она.

”Я удивляюсь и хочу задать вопрос – в России президент вообще – дурак, или подлец. Если он сам верит в то, что россиянам хорошо живется, то он дурак. А вот если он хочет, чтобы россияне в это верили, то он подлец”, – подчеркнула она.

Савченко отметила, что очень ценит День Победы 9 мая и ветеранов войны, ”но нельзя обманывать людей и жить прошлым”.

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх