PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Порошенко договорился о миротворцах с Генсеком ООН

Президент Украины и Генсек ООН договорились об осуществлении дальнейших шагов для возможного размещения миротворческого контингента на Донбассе под эгидой ООН

Президент Украины и Генсек ООН договорились об осуществлении дальнейших шагов для возможного размещения миротворческого контингента на Донбассе под эгидой ООН, сообщает Интерфакс.

Президент Украины Петр Порошенко в телефонном разговоре с генеральным секретарем ООН Пан Ги Муном также сообщил, что Украина в сотрудничестве с Международным комитетом Красного Креста прикладывает усилия для направления гуманитарных грузов для жителей Донбасса и решения неотложных гуманитарных вопросов, продвижение которых затрудняют боевики.

Читайте: СБУ предупредила «украинофобов»

“Однако, как отметил Петр Порошенко, боевики блокируют прохождение гуманитарных конвоев с украинской и международной помощью”, – сообщает пресс-служба президента Украины.

П.Г.Мун отметил действия украинской власти, направленные на решение сложной гуманитарной ситуации. Он также выразил благодарность народу Украины за помощь вынужденным переселенцам.

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх