Гитлеру в Москве аплодировал весь зал

Праздновали день рождения Гитлера

Глава объединения «Русские» Дмитрий Демушкин, задержанный накануне в Москве, обвинил сотрудницу телеканала LifeNews в постановке сюжета о «дне рождения Гитлера».

Об этом он рассказал Дождю во вторник, 21 апреля.

«Мы собрались, обсуждали сегодня своим кругом проведение турнира по ножевому бою. Это было закрытое мероприятие. Никакого Гитлера у нас не было. Сотрудница LifeNews принесла этот портрет с собой, аплодировал ей весь зал», — заявил Демушкин.

Ранее стало известно, что московская полиция задержала около 40 человек в одном из клубов на юго-востоке столицы, у них изъяты ножи, кастеты и травматическое оружие. Источник «Интерфакса» в ведомстве сообщил, что среди задержанных был глава объединения «Русские» Дмитрий Демушкин.

 Еще один источник агентства рассказал, что собравшиеся в клубе якобы праздновали день рождения Гитлера. В сюжете телеканала LifeNews портрет показан среди вещей, изъятых у участников вечеринки.

Дмитрий Демушкин — глава совета объединения «Русские». Ранее он был председателем запрещенной в настоящее время экстремистской организации «Славянский союз». Демушкин — организатор Русских маршей, активный участник протестных акций и митингов.

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх