PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Яценюка и Саакашвили переиграли

Политический  аналитик Павел Нусс рассказал о наиболее вероятной кандидатуре на пост нового премьера.

Во избежание нездоровой конкуренции участников коалиции, новым премьером может стать министр финансов Наталья Яресько, считает политический аналитик Павел Нусс.

Читайте: Госдеп США отреагировал на российских отпускников в Сирии

По его мнению, в случае возможной смены правительства, республиканцы ставят на премьера Арсения Яценюка, а демократический лагерь США – на губернатора Михеила Саакашвили.

– Ввиду того, что администрация Вашингтона, как и украинская Администрация, проявляют повышенный интерес к консолидации политических элит на фоне русской политической и военной агрессии, группы-лобби, на мой взгляд, ориентируется на сохранении единства геополитического и геостратегического курса всех участников процесса и украино-американской военно-политической интеграции, и, во избежания нездоровой конкуренции участников украинского парламентского большинства, по моему убеждению, рассматривается на пост премьер-министра Украины, в случае решения о смене состава кабинета, кандидатура Наталии Яресько.  

Как известно, ее кандидатура пользуется высоким уровнем доверия международного кредитора и финансовых доноров, а также является оптимальным менеджером в сфере политической правительственной коммуникации, – отмечает Нусс.

//

Республиканцы ставят на премьера Арсеній Яценюк, а демократический лагерь США – на губернатора Mikheil Saakashvili. Речь…

Posted by Pavlo Nuss on 9 сентября 2015 г.

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх