PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Фарион предложила забрать имущество у русскоязычных

Ирина Фарион убеждена, что закон о внесудебной конфискации имущества бывших чиновников поможет защитить интересы государства. 

Бывший депутат, один из лидеров партии Свобода Ирина Фарион убеждена, что закон о внесудебной конфискации имущества бывших чиновников поможет восстановить справедливость и защитить интересы государства.

Об этом она заявила, комментируя законопроект о специальной конфискации, поданный депутатом от Народного фронта Татьяной Черновол, пишет РБК-Украина.

– Украина давно должна была задействовать такой инструмент как конфискация имущества. В условиях, когда коррумпированная судебная система не может выносить нужные нам решения, парламент должен взять на себя часть ее функций и защитить интересы страны, восстановить справедливость. Люди это только одобрят. При этом под действие закона о конфискации должны попасть все враги Украины, в том числе и нынешние чиновники и депутаты, которые способствуют агрессии России, голосуют по указанию Кремля, не желают учить государственный язык, – заявила она.

Читайте: Абромавичус уволит каждого пятого (ВИДЕО) 

По мнению Фарион, правительству не нужно бояться судебных исков от тех, кто попадет под действие нового закона.

– Можно принять специальную поправку в закон, которым определить, что в случае проигрыша Украины в европейском суде, компенсации бывшим чиновникам должна платить Россия как страна агрессор – предлагает политик.

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх