PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Кивалов придумал аферу ради земель в Затоке, – Саакашвили

Губернатор Одесской области Михаил Саакашвили обвинил народного депутата Сергея Кивалова в намерении заполучить земли в Затоке. 

Народный депутат, президент Национального университета Одесская юридическая академия Сергей Кивалов готовит схемы манипулирования голосами на местных выборах 25 октября в регионе. 

Об этом заявляет глава Одесской областной государственной администрации Михеил Саакашвили, пишет Интерфакс-Украина.

– Есть такое село Затока, куда ездит очень много отдыхающих, и где земли стоят очень дорого. Я выяснил, что Кивалов, который очень хорошо известен тем, что фальсифицировал выборы 2004 года, сейчас перешел с национального уровня на местный.

Читайте: Сколько Украина платит Саакашвили

В Затоке записано большое количество его студентов, которые голосуют на выборах, а перед выборами он хочет записать еще больше, и потом избранный сельсовет будет распределять земли в его пользу, потому что у него там есть финансовые и земельные интересы, – сказал он журналистам в среду в Киеве после завершения заседания совета регионального развития с участием президента Петра Порошенко.

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх