PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Янукович шантажировал Путина

Эксдепутат рассказал, что заявления Януковича о евроинтеграции были блефом, с помощью которого он пытался шантажировать Путина.

Экс-нардеп Игорь Марков, который находится под домашним арестом в Италии, рассказал в интервью Газете.Ru об отношениях Путина и Януковича.

Марков рассказал, что заявления Януковича о евроинтеграции были блефом, с помощью которого он пытался шантажировать Путина.

И этими заявлениями экс-президент подогревал разногласия внутри страны, которые в итоге вылились в Майдан.

Читайте: Порошенко и Путин встретятся в Париже

– Янукович превратил страну в вотчину для своего клана. Ему платили все, заканчивая владельцами киосков. К моим товарищам-бизнесменам в Одессе приходили и заставляли переписывать на кого-то часть бизнеса. Иначе в тюрьму.

Была целая схема построена — Янукович, прокуратура и так далее. Без преувеличения криминальная банда, которая захватила власть. От последнего киоска до газопровода — он везде пытался вставить свой личный интерес, – говорит Марков о правлении Януковича.

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх