PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Приказ Путина решил судьбу Пургина

Переворот в руководстве донецких сепаратистов, а также наращивание военного присутствия в Сирии предрекают стратегическую перемену в подходе Москвы к Западу.

Переворот в руководстве донецких сепаратистов, совершенный под российским руководством, а также наращивание военного присутствия в Сирии предрекают стратегическую перемену в подходе Москвы к Западу, – утверждает The Times.

– По данным украинской разведки, российские силы безопасности на прошлой неделе похитили “твердолобого” спикера “повстанческого парламента” Андрея Пургина, пишут журналисты Максим Такер и Том Кохлен, передает Инопресса.

Затем “спикером” стал Денис Пушилин, в прошлом заместитель Пургина.

Авторы рассуждают: смещение Пургина означает, что Кремль хочет отойти от открытого конфликта на Украине и двинуться к имплементации мирных соглашений, подписанных в феврале в Минске.

Газета называет Пургина “империалистом”.

Читайте: Новая война Путина (ФОТО) 

– Когда-то его подход приветствовался в Москве, а теперь рассматривается как помеха усилиям президента Путина по снижению накала украинского конфликта в момент, когда Путин направляет в Сирию бронетехнику, авиацию и войска, – говорится в статье.

Новый “спикер” Пушилин был переговорщиком в Минске.

– Он полностью вовлечен в процесс умиротворения, – считает издание. 

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх