PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Украине нужна большая международная поддержка – Дональд Трамп

Украина должна получать большую международную поддержку. 

Украина должна получать большую международную поддержку.

Такое мнение высказал Дональд Трамп, глава и президент The Trump Organization, во время специального телемоста «Как судьба новой Украины влияет на Европу и мир» с участниками 12-й ежегодной встречи Ялтинской Европейской Стратегии (YES) в пятницу.

– Я очень переживаю за Украину: регион и то, что там творится. Я думаю, что люди из разных уголков мира должны были бы помочь ей. Я не думаю, что Украина имеет достойное уважение. Она этого заслуживает, долго это доказывала. Будь то Германия, или другие страны. Я не думаю, что вы получаете надлежащую поддержку, – заявил Дональд Трамп.

Читайте: Шимон Перес: Не пытайтесь решить проблемы прошлого – это невозможно

По его мнению, США поддерживали Украину, но «больше на словах, чем на деле».

– Наш президент недостаточно сильный, пока только слова. Мы называем это болтовней. Часть проблем заключается в том, что Путин не уважает нашего президента, – считает бизнесмен.

Напомним, встреча YES2015 проходит при поддержке Фонда Виктора Пинчука.

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх