PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Самые дерзкие цитаты Путина (ВИДЕО)

Сегодня российский президент Владимир Путин отмечает день рождения. 63-летний глава Кремля известный своими резкими и наглыми, а иногда и вовсе странными высказываниями.


Сегодня российский президент Владимир Путин отмечает день рождения. 63-летний глава Кремля известный своими резкими и наглыми, а иногда и вовсе странными высказываниями.

По случаю, так сказать, праздника 24 решили вспомнить наглые цитаты Путина.

Держим войска где хотим

– Я еще раз хочу подчеркнуть – мы отводим войска (подразумевает от границы с Украиной, – ред.) Не потому, что стесняемся это там делать. Ведь Россия – суверенное государство, поэтому держим войска там, где хотим.

О Крыме и наглом медведе

– Есть старая поговорка: Что позволено Юпитеру, то не позволено быку. Но медведь ни у кого разрешения спрашивать не будет. И тайги своей не отдаст. К нам не лезьте и не стрйте из себя вершителей судеб мира.

О … мало кто понял, о чем говорил Путин

На вопрос журналиста: Что будет, если доллар будет стоить сорок один рубль? президент России сказал примерно следующее:

– У нас есть пословица, грубоватая такая, о бабушке, о дедушке: если бы у бабушки были внешние половые органы дедушки, она была бы дедушкой, а не бабушкой. Потому что там говорить ….

О украинском правительстве “карателей”

Если действительно сегодняшний режим в Киеве начал применять армию против населения внутри страны, то это очень серьезное преступление против своего народа. Это не острая фаза, а это – карательная операция.

О вежливой армии

– Наша армия сильная, мощная, вежливая, как говорят, но грозная.

О трусости российских солдат

– И пусть кто-то из украинских военных попробует стрелять в своих людей, российские военные будут стоять позади этих людей, не спереди, а сзади.

Об отношении к своему народу

Ну и напоследок цитата, которая возмутила весь цивилизованный мир и только у россиян вызвала улыбку. Во время прямой линии с Путиным, когда президент общался со своим народом, россиянин спросил своего лидера:

– Владимир Владимирович, я автолюбитель, ежегодно плачу транспортный сбор – 4000. А дорог нормальных нет. Это для нас наболевший вопрос ….

Путин вопрос не дослушал, потому что это его изрядно рассмешило, за президентом рассмеялся и весь зал. Перебив мужчину, глава Кремля “пошутил”:

– А для чего вам машина, если у вас дорог нет. Это прямо какая-то провокация.

Напомним, в российском поселке Благодатный под Читой начали снимать асфальт, уложенный месяц назад к приезду Путина.

Видео: YouTube.

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх