Ядерная война отменяется – Пономарь

Россия провоцирует НАТО в Турции в страхе перед трибуналом по сбитому Boeing, считает политолог Олег Пономарь.

Россия провоцирует НАТО в Турции в страхе перед трибуналом по сбитому Boeing. Такое мнение высказал на своей странице в Facebook политолог Олег Пономарь.

– Возможная ядерная война. “Консервы” на всю катушку разгоняют этот темник. Цель его проста и очевидна – если Украина, ЕС, простые люди во всем мире поверят хоть немного в реальность этого сценария, то тогда все проще и охотнее будут идти навстречу требованиям Путина.

Еще один логический, простой аргумент. Как Путин может быть готов применить ядерное оружие, когда он не готов был даже взять Донбасс? Почему он не взял Киев хотя бы? Или пол-Украины до Днепра хотя бы? Но он вместо этого тихо уходит из Украины, как побитая собака, – отмечает политолог.

Читайте: Путин стал на грабли Буша

По мнению Пономаря, провокации в Сирии и Турции Путин делает из-за страха перед трибуналом по сбитому Boeing.

– Он очень хочет, чтобы НАТО сбило хоть один российский самолет. А почему? Потому что через 5 дней выходит репорт по малайзийскому Boeing. И это будет информационная бомба мирового масштаба. И такую бомбу мог бы перебить или заглушить только сбитый коварным НАТО “невинный” российский СУ, который самоотверженно боролся в одиночку с мировым терроризмом.

Поэтому НАТО очень нужно держать голову холодной в эти 5 дней. Как бы не хотелось наказать мелкого хулигана и как бы его не провоцировали. Это не слабость НАТО. Это шахматы, – считает политолог.

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх