PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Кучма: Новый закон об амнистии не нужен

Второй президент Украиныпредставитель страны в Трехсторонний контактной группе Леонид Кучма считаетчто отдельный закон об амнистииучастников конфликта на Донбассе не нужен.

Второй президент Украины, представитель страны в Трехсторонний контактной группе Леонид Кучма считает, что отдельный закон об амнистии участников конфликта на Донбассе не нужен.

Об этом он сказал журналистам в Харькове, пишет Інтерфакс-Україна.

Читайте: Стоимость растаможки б/у авто: Украина, Грузия и Россия (ИНФОГРАФИКА)

– Закон об амнистии в Украине есть от 1996 года, и этого закона должны соблюдать все стороны процесса, в том числе те, кто находится на оккупированной территории.

И процедура известна – это единолично, никто скопом не собирается это делать. Каждого человека – сначала прокуратура, потом – суд, – рассказал он. Отвечая на уточняющий вопрос о отдельный закон об амнистии, Кучма подчеркнул: “Не нужен. Если в процессе обсуждения мы сегодня еще не понимаем какие-то детали, то можно внести дополнения, но новый закон не нужен”.

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх