PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Россия изменила тактику, – Парубий

Россия строит две новые мощнейшие военные базы в непосредственной близости от границы с Украиной. 

Россия строит две новые мощнейшие военные базы в непосредственной близости от границы с Украиной.

Об этом заявил первый заместитель Председателя Верховной Рады Андрей Парубий в интервью 5 каналу, передает Обозреватель.

– Войска Российской Федерации – Путина – продолжают находиться на оккупированных территориях. Они продолжают находиться в значительном количестве у границы с Украиной. Более того, строятся две крупные военные базы в непосредственной близости от украинской границы, что является свидетельством того, что готовится плацдарм для возможных новых атакующих действий.

Читайте: Отвод вооружений завершена, – Генштаб

И я убежден, что агрессивные планы Путина по Украине не отошли в прошлое. Мы можем говорить скорее об изменении тактики. Мы должны делать акцент на том, чтобы войска были выведены. Ведь мы знаем, что 1 января заканчивается действие санкций, а для Украины крайне важно, чтобы санкции были продолжены, – сказал Парубий.

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх