PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

ГПУ взялась за свободовцев по делу расстрелов на Майдане

ГПУ вызвала троих бывших депутатов от партии Свобода, у которых проводились обыски в связи с расследованием расстрелов на Майдане.

Генпрокуратура Украины вызвала на пятницу, 16 октября, троих бывших депутатов от партии Свобода, у которых проводились обыски в связи с расследованием расстрелов на Майдане.

Об этом сообщил заместитель Генпрокурора Сергей Горбатюк, передает ZN.UA.

В понедельник утром проходили обыски в квартирах заместителей председателя ВО Свобода: бывшего вице-премьера Украина Александра Сыча, депутата Верховной Рады VII созыва Олега Панькевича и председателя партийного суда Игоря Янкива.

По его словам, на данный момент трое свободовцев проходят по этому делу в качестве свидетелей.

Читайте: Путин может включить тактику “три в одном”, – Яценюк

– Мотивацией для такого порядка следственных действий (обыск, допрос – РЕД.) было некоторое сокрытие информации относительно пребывания этих лиц в отеле Украина, – сказал он.

Также замгенпрокурора сообщил, что ГПУ проверяет информацию о стрельбе по активистам Майдана из отеля Украина.

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх