PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Командование РФ выдвинуло чудовищные условия наемникам на Донбассе

Гражданам Российской Федерации, которые воюют на Донбассе, выдвинули условия для возвращения домой.


Гражданам Российской Федерации, которые воюют на Донбассе, выдвинули условия для возвращения домой.

Об этом идет речь в оперативном отчете группы Информационное сопротивление (ИC) от 22 октября, пишет в Facebook координатор группы Дмитрий Тымчук.

– Гражданам РФ, которые участвуют в боевых действиях в составе российско-террористических войск на Донбассе (как военнослужащим ВС РФ, так и наемникам), российским командованием выдвинуты условия для возвращения в Россию – только через оформление контракта с МО РФ для последующей отправки в Сирию, – сообщил Тымчук.

Читайте: Замаскированные военные РФ готовят технику к возврату в Россию

По его словам, для подписания контракта указанным лицам необходимо предоставить три фотографии и копии личных документов.

– Среди военнослужащих ВС РФ и российских наемников на Донбассе на данный момент отмечается небольшое число желающих подписывать данный контракт, – уточняет координатор ИС.

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх