PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Мосийчук рвал документы и материл прокуроров, узнав о 12 годах тюрьмы (ВИДЕО)

Депутат Мосийчук при получении материалов досудебного расследования оскорблял прокуроров и порвал документы.

Генеральная прокуратура Украины завершила досудебное расследование в уголовном производстве в отношении народного депутата от Радикальной партии Олега Ляшко Игоря Мосийчука.

В соответствии со статьями Уголовного кодекса, инкриминируемыми народному депутату от Радикальной партии Игорю Мосийчуку, ему может грозить санкция в виде лишения свободы на срок до 12 лет.

 

 

– Вчера Генеральная прокуратура Украины завершила досудебное расследование в уголовном производстве, связанном с объявлением подозрения народному депутату Украины от Радикальной партии Олега Ляшко Игорю Мосийчуку, – сказал прокурор Генеральной прокуратуры Владислав Куценко на брифинге в пятницу в Киеве, пишет Интерфакс-Украина

Он сообщил, что подозреваемому Мосийчуку и его защитникам, согласно ст. 190 Уголовного процессуального кодекса, сообщили о завершении досудебного расследования и предоставили доступ к материалам досудебного расследования для ознакомления.

Читайте: Венецианская комиссия против увольнения всех украинских судей 

– Это вчера происходило очень сложно. Прибыли сотрудники прокуратуры с документами, чтобы ознакомить непосредственно Мосийчука, сообщить ему о завершении досудебного расследования. В их адрес были высказаны многочисленные оскорбления… Документы, которые передавали ему прокуроры, были порваны и брошены в наших прокуроров, – рассказал Куценко.

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх