PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Крым готов “слить” Донбасс

Пророссийски настроенные жители Донбасса должны ненавидеть крымчан за одобрение плана Кремля – вручить регион Киеву на содержание.

Пророссийски настроенные жители Донбасса должны ненавидеть крымчан за одобрение плана Кремля – вручить регион Киеву на содержание.

Такое мнение Крым.Реалии высказал известный политический обозреватель Павел Казарин.

– Порой мне кажется, что пророссийски настроенные жители Донбасса должны люто ненавидеть пророссийских крымчан. Честно говоря – есть за что.

Потому что с самого первого дня пророссийские ребята на Донбассе мечтали о судьбе полуострова. Мечтали о том, чтобы пришла чужая армия и бескровно осуществила операцию по смене гражданства, – считает он.

По его словам, история Донбасса – это полная противоположность.

– Его судьба – это деградация, смерть и непрерывная цепь трагедий. Он мечтал о сценарии Крым 2.0, а взамен получил Сомали 2.0. Его социальная реальность – это разрушенное настоящее и полное отсутствие перспектив в будущем. Идея “Новороссии” похоронена самим Кремлем и единственное, чего хочет Москва, – это вручить регион Киеву на содержание, – говорит Казарин.

При этом, как отметил он, крымчане полностью поддерживают планы Кремля.

Читайте: Яценюк рассказал, как Украина зависит от России

– Пророссийские крымчане – это дистиллированные “хитропланщики”. Те самые, которые под любой новостью готовы написать, что “Путин всех переиграл”… Казалось бы, они должны больше других мечтать о том, чтобы “новороссия” случилась, а Донбасс повторил судьбу полуострова. Ведь если им так хорошо живется в России, то абсолютно справедливо, чтобы и восток Украины повторил их судьбу. Но вместо этого они вслед за кремлевскими спикерами готовы рассуждать о том, что попытка Москвы всучить Донецк и Луганск Киеву – большая геополитическая победа Кремля, не позволившего втянуть себя в войну. А сразу после этого они бросают в воздух чепчики по поводу того, что Кремль позволил втянуть себя в войну в Сирии, – пишет Казарин.

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх