PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Свидетелей по делу Савченко вынуждают “есть д…” (ДОКУМЕНТ)

Россия выставляет так называемых свидетелей по делу украинской летчицы Надежды Савченко полными идиотами.

Россия выставляет так называемых свидетелей по делу украинской летчицы Надежды Савченко полными идиотами.

Об этом пишет на своей странице в Facebook адвокат Илья Новиков.

– Пишу сейчас подробный анализ нестыковок по времени в показаниях свидетелей по делу Савченко. Если коротко, им там пришлось натянуть дыру в полсуток, только чтобы замаскировать простой факт, что забирать Савченко от гаишников приехал не один ФСБшник, а группа…. Самое мерзкое во всей этой истории, как маленьких людей, которых попросили “помочь следствию”, вынуждают публично есть д….., прикрывая чужую некомпетентность и халтуру, – говорит адвокат.

Читайте: Содержание завещания Надежды Савченко

Он также опубликовал страницу из дела Савченко.

– Почитайте. Администратор гостиницы, женщина 25 лет, вчера стояла на суде и потупясь говорила, что да, все так и было. “С моих слов записано верно”. Так что же выходит, вы пытались обмануть Савченко, взять с нее плату за лишний день? “Да, пыталась обмануть”. Но вы же сказали, что вам руководство с самого начала велело селить ее бесплатно. “Да, велело”. А как же деньги? Молчит, давится. Никак, – так Новиков прокомментировал допрос свидетеля.

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх