PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Порошенко отказался отправлять Тимошенко в Гондурас

Президент України Петро Порошенко відповів на електронну петицію щодо призначення лідера фракції Батьківщина Юлії Тимошенко послом в Гондурасі.

Президент Украины Петр Порошенко ответил на электронную петицию о назначении лидера фракции Батькивщына Юлии Тимошенко послом в Гондурасе.

Из ответа главы государства на сайте Администрации Президента следует, что он не назначит Тимошенко послом в эту страну.

– Интересы Украины в Центральной Америке и в Карибском бассейне пока представляют посольства в Мексиканских Соединенных Штатах и ​​в Республике Куба. Работа этих учреждений, сфера ответственности которых также включает Белиз, Гватемалу, Венесуэлу, Доминикану и Коста-Рику, позволяет должным образом поддерживать развитие политического, торгово-экономического и культурно-гуманитарного взаимодействия с государствами региона, а также обеспечивать защиту прав и интересов наших граждан. Потребность в учреждении деятельности дипломатического представительства в Гондурасе во главе с Чрезвычайным и Полномочным Послом Украины в настоящее время отсутствует, – написал Порошенко.

Читайте: Порошенко заручился поддержкой Большой семерки

Напомним, электронная петиция о назначении лидера фракции Батькивщына  Юлии Тимошенко послом Украины в Гондурасе набрала более 25 тысяч голосов.

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх