PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Россия нас “кинула”: Аксенов может “отделить Крым от Кремля”

“Глава” оккупированного Россией полуострова Крым Сергей Аксенов загнан в угол.


“Глава” оккупированного Россией полуострова Крым Сергей Аксенов загнан в угол.

 Если конфликт между ним и центральным российским правительством будет обостряться, ему негде будет укрыться, и тогда он может пойти на “крайние меры” и провозгласить независимость полуострова от Российской Федерации.  

Такое мнение высказала блогер Лиза Богуцкая, пишет Обозреватель.

– Аксенову остается одно – держать Крым таким, какой он есть. Но если Аксенову будет прямая угроза из России, он может пойти и на крайние меры – отделиться от России и провозгласить независимость. Ему легко будет это объяснить людям: видите, как мы рассчитывали на Россию, а она нас кинула. По сути, он именно такие послания запускает сейчас в российский политикум, – сказала Богуцкая.

По ее словам, с периодичностью раз в полгода Кремль дает Аксенову понять, что рычаги давления на него есть, а он пробует парировать.

Читайте: В Чехии Крым “присоединили” к России (ФОТО)

Он пытается сказать, что ему не дают денег, что ФСБ усилило давление на его министров, то есть уже видна конфронтация между Медведевым и Аксеновым.

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх