PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Саакашвили отказывается от охраны: Я никого и ничего не боюсь

Михеил Саакашвили написал письмо на имя главы СБУ, в котором просит отозвать предоставленную ему охрану.

Глава Одесской областной государственной администрации Михеил Саакашвили заявляет, что написал письмо на имя главы Службы безопасности Украины Василия Грицака, в котором просит отозвать предоставленную ему охрану из числе сотрудников спецподразделения Альфа.

– Я очень уважаю и ценю труд ребят из подразделения СБУ Альфа, которые охраняли меня все эти месяцы. В свете последних событий, заявлений, а также основываясь на информации которой располагаю, я направил официальное письмо руководителю СБУ, в котором отказываюсь от охраны предоставленной его ведомством.

Я никого и ничего не боюсь и отныне буду передвигаться в Одессе и в целом по стране без охранников, – написал он в своей странице в соцсети Facebook в среду вечером.

Читайте: Нацбанк бьет тревогу из-за заявления МВФ

При этом Саакашвили выразил искреннюю благодарность бойцам спецслужбы из подразделения охраны.

– Знаю как непросто было им работать при моем графике, скорости и географии передвижения, добавил он.

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх