Три гибридных войны Путина

На сегодня Россия ведет три гибридные войны, но вместе с тем Украина остается в фокусе внимания российских пропагандистских СМИ. 

На сегодня Россия ведет три гибридных войны, но вместе с тем Украина остается в фокусе внимания российских пропагандистских СМИ.

Об этом в эфире 5 канала заявил российский политический эксперт Андрей Окара.

– Украина остается в фокусе российского внимания, но, конечно, она чуть-чуть уступила. Фактически можно сказать, что Россия сейчас ведет три гибридных войны – против Украины, против Сирии и против Турции, – отметил Окара. 

Читайте: Премьер Турции обвинил ООН и США в лицемерии из-за России

Окара отметил, что на сегодняшний день изменилась тональность в отношении Украины в российском информационном пространстве.

– Изменилась тональность в отношении Украины. Если первый этап был – это были только протагонисты, то есть все участники различных российских ток-шоу говорили – “бандеровцы”, “нацисты”, “киево-фашистская хунта”. Затем новый этап, появились альтернативные точки зрения, такие вот национальные предатели как я и как некоторые российские оппозиционеры – создается иллюзия дискуссии. Теперь – следующий этап, когда уже такая идея начинает доминировать, что “мир”, “мы один народ”, “все плохое нужно забыть”, – подчеркнул он.

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх